当前位置: 首页 > 览资讯 > 新余要闻

我市最大普通干线公路服务区开建

【字体: 里昂对斯特拉斯堡比分 】  【发布日期:2019-12-11 08:08】  【来源:新余日报】  【发布人:通讯员郭义民】

里昂对斯特拉斯堡比分 www.cutmlv.com.cn 近日,我市最大普通干线公路服务区——新的凤阳综合服务区开工建设。该服务区位于省道222线与省道311线相交处,东离新余35公里,南距仙女湖15公里,北离中国洞都25公里,西距明月山35公里,基本位于赣西大旅游圈中心位置,旅游车辆和旅客不问东西,不分南北,都可以在这个服务区停车休憩。

该服务区占地约40亩,总投资约3000万元,计划按综合功能服务区建设,设大型停车场、公厕、便利店、休息室,以及室外景观、步道等设施,新建集购物、休息、盥洗等为一体的综合大楼,配套建设车辆维修库、配电房、带洗车功能的水房等配套用房,通电桩、加油站及加气站由社会资本另建于服务区对面。该服务区建成后,将大大提高公路养护管理及应急服务保障水平,提升普通干线公路服务品质,未来还有望融合交通、生态、旅游、消费、文化等,更好地满足有车族的消费需求。